Дистрибьюторский склад запастных частей для спецтехникиКомпания СпецАвтоЗапчасть является крупнейшим поставщиком запастных частей и агрегатов к грузовым автомобилям и техники специального назначения.
Последние новости компании
Новогодние поздравления от коллектива!

Уважаемые клиенты «СпецАвтоЗапчасть»! Примите глубочайшее уважение и искренние поздравления в канун Нового 2018 Года!
22.12.2017

С Новым 2017 Годом!

Сегодня, в новогоднюю ночь, наш дружный трудовой коллектив ООО «СпецАвтоЗапчасть» поздравляет наших дорогих клиентов и партнеров!
31.12.2016

все новости

(495)452-19-90
E-mail: spesuha13@mail.ru
Адрес: МО, г.Долгопрудный Транспортный проезд, д.7, стр.3

ЗАО "Торговый Дом ЗИЛ"

История АМО ЗИЛ уходит своими корнями в 1916 год, когда в Тюфелевой роще началось возведение нового автомобильного завода, предназначенного для выпуска грузовиков. До Революции на предприятии было собрано уже более 1300 моделей Fiat F-15, комплекты которых были поставлены по лицензии.  Затем последовала национализация, что привело к остановке производства. Выпуск был налажен лишь в ноябре 1924-го, а парад 7 ноября того же года ознаменовал собой рождение советского автомобилестроения.

Перечислять важные даты в развития Завода имени Лихачёва и отечественной автомобильной промышленности можно практически  бесконечно. В их числе начало выпуска модели ЗИС-5, которая продержалась на производстве 15 лет и стала базой для 25 разновидностей и модификаций машин, грузовика ЗИС-15, автомобиля ЗИЛ-130. Последний, кстати, стал знаковым автомобилем для советской промышленности – он первым получился такие элементы, как гидроусилитель руля, обмыв ветрового стекла, синхронизированную КПП. Ранее подобное оборудование на машины из СССР не устанавливалось.  Помимо этого, ЗИЛ способствовал развитию Камского автозавода – первый занимался для КамАЗа разработкой литейного и автосборочного корпусов. Кроме того, многие КамАЗы были построены по типу ЗИЛов.

После распада Советского Союза автозаводу пришлось приспосабливаться к измененным условиям, ведь теперь объем выпускаемой продукции определялся существующих спросом, плюс, у предприятия появилось множество заграничных конкурентов. Ситуация на рынке показала, что покупатели нуждались в машинах грузоподъемностью не более трех тонн, рассчитанные на мелких предпринимателей и преимущественное использование в городах для доставки малых партий грузов, и большегрузные грузоподъемностью свыше 10 тонн. Кроме того, требовалась коммунальная, строительная и спецтехника – ее создали на базе малотоннажных автомобилей. На сегодняшний день шасси ЗИЛ используется многими предприятиями для производства спецтехники для различных типов применения.

Ознакомиться с продукцией ЗАО "Торговый Дом ЗИЛ"

Прайс-листы
Общий
Контакты

Дмитрий Гагарин

Icq: 172848273
Skype: dmitriy.gruzovik
E-mail: gd.guzovik@yandex.ru
Карта проезда
i О компании   Новости   Полезная информация   Вопрос-ответ   Контактная информация i
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
 
ТЕЛЕФОНЫ:
(495)452-19-90
E-MAIL:

spesuha13@mail.ru

АДРЕС:
МО, г.Долгопрудный Транспортный проезд, д.7, стр.3