Дистрибьюторский склад запастных частей для спецтехникиКомпания СпецАвтоЗапчасть является крупнейшим поставщиком запастных частей и агрегатов к грузовым автомобилям и техники специального назначения.
Последние новости компании
Новогодние поздравления от коллектива!

Уважаемые клиенты «СпецАвтоЗапчасть»! Примите глубочайшее уважение и искренние поздравления в канун Нового 2018 Года!
22.12.2017

С Новым 2017 Годом!

Сегодня, в новогоднюю ночь, наш дружный трудовой коллектив ООО «СпецАвтоЗапчасть» поздравляет наших дорогих клиентов и партнеров!
31.12.2016

все новости

(495)452-19-90
E-mail: spesuha13@mail.ru
Адрес: МО, г.Долгопрудный Транспортный проезд, д.7, стр.3

Запчасти для вышки ЗИЛ 433362 АГП 18

В нашем интернет магазине мы представляем запчасти, необходимые для обслуживания, текущего и срочного ремонта автовышки на базе ЗИЛ 433362 АГП 18. Данная модель представляет собой мобильный гидроподъемный механизм с люлькой с максимальным вылетом стрелы на 18 метров. Чаще всего используется для проведения колорировочных и шпаклевочных работ на фасадах зданий, обрезке зеленых насаждений и прочих задач, выполняемых коммунальными службами. Построенная на базе неприхотливого шасси ЗИЛ 433362, данная автовышка получила широкое распространение, что вызывает устойчивый спрос на запчасти к ней.

Специалисты нашей компании, досконально изучив устройство и особенности автовышки ЗИЛ 433362 АГП 18, смогли сформировать необходимый запас комплектующих к ней, который полностью в состоянии удовлетворить потребности наших клиентов. В интернет магазине ООО «СпецАвтоЗапчасть» Вы сможете подобрать все, что может понадобиться для того, чтобы данный агрегат был в состоянии безопасно выполнять свои функциональные обязанности и не подвел Вас в самое нужное время. Наши складские остатки всегда поддерживаются в необходимо количестве, а компания «СпецАвтоЗапчасть» может обеспечить нужными комплектующими даже самый большой парк автомобилей данной категории.

Какие запчасти к ЗИЛ 433362 АГП 18 Вам могут понадобиться

С учетом конструкции автовышки ЗИЛ 433362 АГП 18, следует обращать особое внимание на поддержание всех гидравлических приводов данной модели, регулярно смазывать трущиеся механизмы и следить за состоянием гидравлической жидкости, не допуская ее утечки. Наш интернет магазин предлагает Вам комплектующие для:

  • Гидравлической системы выдвижной стрелы

  • Аутригеров, обеспечивающих устойчивое положение ЗИЛ 433362 АГП 18 во время работы

  • Поворотного механизма стрелы

  • Компенсирующей колебания люльки гидравлики

  • Коробки отбора мощности

В нашем каталоге мы предлагаем только качественные оригинальные запчасти и комплектующие, выпущенные непосредственно заводами производителями дополнительного оборудования или же их смежными предприятиями. Любая деталь, приобретенная у нас для ремонта или обслуживания ЗИЛ 433362 АГП 18 будет гарантированно служить расчетное заводом время при условии правильной ее установки или замены. Не обращайтесь к кустарным мастерским! Проводите замену только в специализированных сервисах.

Прайс-листы
Общий
Контакты

Пеганов Андрей Владимирович

Icq:
Skype:
E-mail: parts@specok.ru
Карта проезда
i О компании   Новости   Полезная информация   Вопрос-ответ   Контактная информация i
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
 
ТЕЛЕФОНЫ:
(495)452-19-90
E-MAIL:

spesuha13@mail.ru

АДРЕС:
МО, г.Долгопрудный Транспортный проезд, д.7, стр.3