Дистрибьюторский склад запастных частей для спецтехникиКомпания СпецАвтоЗапчасть является крупнейшим поставщиком запастных частей и агрегатов к грузовым автомобилям и техники специального назначения.
Последние новости компании
Новогодние поздравления от коллектива!

Уважаемые клиенты «СпецАвтоЗапчасть»! Примите глубочайшее уважение и искренние поздравления в канун Нового 2018 Года!
22.12.2017

С Новым 2017 Годом!

Сегодня, в новогоднюю ночь, наш дружный трудовой коллектив ООО «СпецАвтоЗапчасть» поздравляет наших дорогих клиентов и партнеров!
31.12.2016

все новости

(495)452-19-90
E-mail: spesuha13@mail.ru
Адрес: МО, г.Долгопрудный Транспортный проезд, д.7, стр.3

Полезная информация о заводах спецтехники

Коробка отбора мощности ЗИЛ 433362 - причины возникновения неполадок и варианты их устранения

Знание правильной разборки важного компонента для ЗИЛ 433362 является крайне важным. В статье описана четкая последовательность и даны полезные советы.


Монтаж на ЗИЛ 130 гидроцилиндра подъема кузова – требования и рекомендации

Если на вашем ЗИЛ 130 гидроцилиндр вышел из строя и требует замены можно обратиться в автосервис и не читать дальше нашу статью. Если хотите сделать все сами, советуем ознакомиться с «Инструкцией по эксплуатации» или «Руководством по эксплуатации, обслуживанию и ремонту», которые вам пригодятся и в прочих аналогичных случаях, а также подготовить материальную базу для ремонта.


Коробка отбора мощности ЗИЛ 433362 – характеристика и использование

СААЗ им. В.П. Отрохова, входящий в автомобилестроительную компанию АМО ЗИЛ, в 2015 году прекратил свою деятельность, однако было образовано ООО «Полимикс» – фактический преемник Смоленского автоагрегатного, работающий на тех же производственных площадях и выпускающих ту же продукцию по собственным чертежам.


ЗИЛ 130 поливомоечная машина – зимняя ипостась

Использовать коммунальную технику только полгода нерачительно и ненужно. Ведь построенная на основе ЗИЛ 130 поливомоечная машина может эксплуатироваться круглый год.


Запчасти для коммунальной техники: щеточное оборудование

Основным элементом подметально-уборочных машин являются такие запчасти для коммунальной техники, как щетки. Сегодня мы поговорим о разнообразии конструктива и функционала, новых опциях на рынке в этой области и ремонте, который в определенное время придется проводить всем, кто занимается уборкой улиц.


Подъем кузова в ЗИЛ 130 – гидроцилиндр: типы, ремонт

Главная деталь, осуществляющая подъем кузова в самосвале на базе ЗИЛ 130 – гидроцилиндр. Так как цилиндры постоянно находятся под нагрузкой, они постепенно изнашиваются, что может привести к утечкам масла, поломкам, полному выходу из строя.


ЗИЛ 130 поливомоечная машина - особенности разборки сцепления и доступные запчасти на технику

ЗИЛ 130 поливомоечная машина - это надежный помощник в коммунальном хозяйстве. Но, в результате износа, некоторые узлы техники выходят из строя. В статье последовательно описана разборка сцепления грузовика и перечислены самые распространенные поломки.


Как выбрать для ЗИЛ 130 гидроцилиндр

Учитывая основной спектр операций и технические характеристики самого автомобиля, можно выбирать для замены гидроцилиндр ЗИЛ 130 с оптимальными характеристиками.


Разборка коробки передач ЗИЛ 130 на узлы

Поливомоечная машина испытывает большие нагрузки, которые могут привести к поломке коробки передач. Чтобы решить эту проблему, необходимо знать четкую последовательность разборки узла и иметь на руках оригинальные запчасти.


Распространенные поломки коммунальной спецтехники

Качественная спецтехника также ломается, поэтому важно своевременно выявить суть повреждения и профессионально устранить ее.


Страницы:
Показать:

Прайс-листы
Общий
Контакты

Пеганов Андрей Владимирович

Icq:
Skype:
E-mail: parts@specok.ru
Карта проезда
i О компании   Новости   Полезная информация   Вопрос-ответ   Контактная информация i
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
 
ТЕЛЕФОНЫ:
(495)452-19-90
E-MAIL:

spesuha13@mail.ru

АДРЕС:
МО, г.Долгопрудный Транспортный проезд, д.7, стр.3